Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 14 дней 8 рабочих дней 12 000 Заказать
Бизнес-виза Без приглашения Многократная 3 месяца 8 рабочих дней 13 000 Заказать
Бизнес-виза Без приглашения Многократная 6 месяцев 8 рабочих дней 18 500 Заказать
Бизнес-виза Без приглашения Многократная 1 год 8 рабочих дней 26 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Получение визы в Бангладеш производится лишь при наличии приглашения, или при бронировании отеля в нашей компании.
  • Время получения ваучера от отеля дополнительно занимает 3-4 рабочих дня.
  • Средний период рассмотрения визового заявления - 8 рабочих дней.
  • При необходимости возможно оформление визы в ускоренном режиме. Услуга предоставляется по предварительной договоренности.

Посольство Бангладеш

119121 г. Москва, Земледельческий пер, дом 6
Телефон: +7 (499) 246-78-04

Задать вопрос

Борис Перепелов

Если я совершаю поездку через Бангладеш транзитом, потребуется ли мне виза для пересечения границы?

Ответ

Добрый день, Борис. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Если у Вас планируется пересадка в аэропорту, и Вы не планируете выходить из транзитной зоны аэропорта, то виза Вам не нужна. Однако если Вы планируете выходить в город, или вовсе пересечь страну на машине, тогда, безусловно, виза в Бангладеш Вам потребуется.

С уважением, визовый отдел "SHENGEN.RU на Воровского".

Лариса

У меня нет приглашения в Бангладеш, однако очень хочется посетить эту страну.
Скажите, можно как то получить визу в Бангладеш без приглашения?

Ответ

Добрый день, Лариса.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы оформляем визы без приглашения при покупке бронирования отеля в нашей компании.
Больше подробностей вы можете получить у своего визового менеджера, оставив заявку на консультацию. Мы перезвоним в удобное для Вас время.
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Олег Ярмольников

Планируется Туристическая поездка в Бангладеш, но не смогу подать документы лично.
Сможете ли вы мне помочь, и что мне для этого потребуется?

Ответ

Добрый день, Олег. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Мы оформляем визы в Бангладеш без присутствия туриста. Все что от Вас потребуется - это предоставить приглашение (или приобрести бронирование отеля в нашей компании) и собрать минимальный комплект документов:

  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее шести месяцев с момента выезда;
  • Две цветные фотографии формата 3х4;
  • Справка с места работы, с указанием должности и оклада;
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  • Опросный лист.

Мы будем рады предоставить Вам оперативную помощь в оформлении визы. Ждем Вас!

С уважением, визовый отдел "SHENGEN.RU на Воровского".

Бангладеш: подробно об оформлении виз

Бангладеш: новости и статьи

Бангладеш, оформляем визу

Для посещения Бангладеш россиянам и гражданам СНГ требуется виза.
Визу можно оформить двумя способами:

Бизнес-виза в Бангладеш на 1 год

Многократная бизнес-виза в Бангладеш на 1 год оформляется за 8 рабочих дней. При необходимости возможно оформление визы в ускоренном режиме.

Посольство Бангладеш сообщает

Посольство Бангладеш сообщает, что срок рассмотрения документов на визу в Посольстве составляет 8 рабочих дней.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽