Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 30 дней 5-7 рабочих дней 5 000 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 1 год 5-7 рабочих дней 5 500 Заказать
Срочная виза Без приглашения Многократная 1 год 2-3 рабочих дня 7 500 Заказать
Виза для владельцев недвижимости. По приглашению. По приглашению Многократная До 3х лет 8-10 рабочих дней 5 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Консульство Болгарии ставит многократные визы на длительный срок заявителям, у которых уже имеются как минимум однократные болгарские визы, полученные ранее.
  • Граждане СНГ, проживающие и работающие в России, могут получить визу в Болгарию в России. Для этого помимо стандартного комплекта документов необходимо предоставить
  • копию миграционной карты и копию регистрации. Эти документы должны действовать еще три дня с момента окончания поездки.
  • Консульство Болгарии предлагает услугу срочно го рассмотрения заявления на визу: от 1 до 3 рабочих дней.
  • Для получения длительной визы владельцам недвижимости следует дополнительно к стандартному пакету документов предоставить нотариально заверенный акт о покупки, акт о введение в эксплуатацию 15 или 16. В случае если со дня приобретения недвижимости уже прошел год, надлежит предоставить квитанцию об уплате налогов.
  • При оформлении визы детям до 18 лет, отправляющимся в поездку вместе с одним из родителей, требуется предоставить нотариальное согласие на выезд ребенка за границу. В случае если это не представляется возможным, требуется предоставить сопутствующий случаю документ (решение суда о лишении родительских прав, свидетельство о смерти и так далее).
  • При наличии многократной шенгенской визы оформлять визу в Болгарию необязательно. Так же Болгарию можно посетить по действительным визам Кипра, Румынии или Хорватии.
  • Если в паспорте имеется действующая болгарская виза на момент запроса новой визы, действующая виза будет аннулирована.

Посольство Болгарии

г.Москва, ул. Мосфильмовская, дом № 66
Телефон: +7 (499) 143-62-30

Задать вопрос

Алена Кротова

Планируем отправить ребенка в лагерь в Болгарии. Скажите, пожалуйста, какой пакет документов необходимо предоставить для оформления?

Ответ

Добрый день, Алена. Спасибо за обращение в нашу компанию. Для оформления визы в Болгарию для ребенка следует предоставить следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • нотариальное согласие на выезд ребенка на сопровождающее лицо (вожатого);
  • анкетные данные.

А мы в свою очередь будем рады предложить Вам профессиональные услуги подготовки, подачи и получения документов на комфортных условиях и по низким ценам. Ждем Вас!

Максим Свиблов

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, каким образом можно получить визу в Болгарию на три года по недвижимости?

Ответ

Добрый день, Максим. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для оформления визы по недвижимости необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • нотариально заверенный акт о покупки;
  • акт о введение в эксплуатацию 15 или 16.
  • квитанция об уплате налогов (если недвижимость была приобретена более года назад).
  • анкета заявителя.

При предоставлении данного пакета документов, можно получить визу в Болгарию на длительный срок. Мы будем рады помочь Вам в получении визы в Болгарию. Ждем Вас!

Болгария: подробно об оформлении виз

Болгария: новости и статьи

Виза в Болгарию для граждан Беларусии

Посольство Болгарии в Москве выдает визы в Болгарию гражданам Республики Беларусь.
Для получения болгарской визы необходимо предоставить:

Срочная виза в Болгарию

Гражданам России для посещения Болгарии требуется виза. Оформить визу в можно через визовые центры Болгарии либо в визовые отделы посольства.

Двести тысяч болгарских виз получили россияне

С начала 2017 года консульская служба при посольстве Болгарии в РФ выдала двести тысяч виз.

Туризм, достопримечательности 10 недооценённых и уединённых мест Европы, которые стоит посетить

Европа - это не только культура, исторические достопримечательности и еда.

Отдых в солнечной Болгарии. Памятка туристам

Посетив Болгарию, вы можете быть уверены в том, что этот отдых вы запомните надолго.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽