Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза. По приглашению. По приглашению По приглашению По приглашению 4-5 рабочих дней 9 500 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная До 2х лет 4-5 рабочих дней 10 500 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная До 2х лет 4-5 рабочих дней 12 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Заявители старше 12 лет для получения итальянской шенгенской визы должны сдать биометрические данные. Эти данный хранятся пять лет и действительны для всех стран шенгенского соглашения.
  • Если заявитель сдавал биометрические данные ранее при получении шенгенской визы в какую-либо другую страну, то при обращении за итальянской шенгенской визой его, скорее всего, попросят пройти эту процедуру повторно.
  • Заграничный паспорт должен содержать минимум две чистые страницы (разворот).
  • Частные лица, обращающиеся за итальянской шенгенской визой самостоятельно, должны в обязательном порядке предоставить справку из банка о наличии денежных средств на поездку.
  • Спонсором у заявителя, не имеющего своих финансовых средств, может выступать только ближайший родственник с подтверждением родства (копия свидетельства о браке, о рождении).
  • В анкете несовершеннолетнего ребенка должны поставить подпись оба родителя.
  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка предоставляются в оригинале с копией или предоставляется его нотариально заверенная копия.
  • Консульский сбор за оформление визы оплачивается заранее в офисах банка Интеза.

Посольство Италии

119002, Москва, Денежный пер.,д.5

Визовый Центр Италии

119017, г. Москва, Малый Толмачёвский пер., д. 6, стр. 1
Тел: +7 (495) 727-35-77

Задать вопрос

Борис Львович

Добрый вечер.
Оформлял в вашей компании визу в Италию. Благодарю за работу -Сервисом доволен - визу получил в срок и на длительный срок.
Сейчас планируется поездка по деловому приглашению в Австралию. Какие документы мне нужны? Нужно ли приглашение из Австралии? Сколько будет стоить?
Заранее благодарен за ответ.

Ответ

Добрый день, Борис Львович.
По списку документов для оформления визы в Австралию:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • приглашение из Австралии;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя на английском языке;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека) на английском языке;
  • анкетные данные.

Срок оформления: 14-30 дней.
Стоимость: 12 500 рублей.
С уважением, SCHENGEN.RU на Воровского.

Дарья

Потеряла старый паспорт, в котором было много виз, а новый паспорт – «чистый» и хочется получить визу на достаточно длительный срок. Что делать?
Дарья

Ответ

Добрый день, Дарья.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
К сожалению, при утере паспорта никак нельзя получить подтверждение, что Вы имели обширную визовую историю. В таких случаях спасают ксерокопии утерянного паспорта: предоставляя такие ксерокопии, можно получить желаемую визу на долгий срок.
Наши специалисты с радостью составят для Вас визовое заявление, а так же письмо в консульство, упомянув Ваш утерянный паспорт.
Ждем Вас!
С уважением,
Ваш SCHENGEN.RU на Воровского!

Сергей Ш.

Добрый вечер.
У меня была годовая виза в Италию, которая заканчивается через месяц. Хочу оформить шенгенскую визу, чтобы иметь возможность в любой момент вылететь в Европу. Что Вы мне можете порекомендовать? Хочу визу на 5 лет.

Ответ

Здравствуйте, Сергей.
Мы можем порекомендовать Вам оформление шенгенской мультивизы во Францию на 5 лет.
Срок оформления: 3-4 рабочих дня.
Стоимость: 9 500 рублей при личной подаче документов в ВЦ.
10 500 рублей оформление визы без присутствия.
Для получения более подробной информации об оформлении визы во Францию на 5 лет - свяжитесь с нашими специалистами по телефонам: +7 (903) 527-88-55.

Дарья

Потеряла старый паспорт, в котором было много виз, а новый паспорт – «чистый» и хочется получить визу на достаточно длительный срок. Что делать?
Дарья

Ответ

Добрый день, Дарья.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
К сожалению, при утере паспорта никак нельзя получить подтверждение, что Вы имели обширную визовую историю. В таких случаях спасают ксерокопии утерянного паспорта: предоставляя такие ксерокопии, можно получить желаемую визу на долгий срок.
Наши специалисты с радостью составят для Вас визовое заявление, а так же письмо в консульство, упомянув Ваш утерянный паспорт.
Ждем Вас!
С уважением,
Ваш SCHENGEN.RU на Воровского!

Инесса

Добрый день. Интересует стоимость и условия оформления визы в Италию для взрослого и ребенка. Собираемся в поездку всей семьей, у супруга - шенгенская виза до 2019 года открыта.
Заранее благодарна.
С уважением, Юлия.

Ответ

Юлия, добрый день.
Высылаю Вам список необходимых документов для оформления визы в Италию:

  • Оригинал заграничного паспорта и аннулированные паспорта, если ранее были поездки в Шенгенскую зону;
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя;
  • Выписка с банковского счета с остатком денежных средств;
  • Анкетные данные.

Список документов для ребенка:

  • заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5),
  • копия Свидетельства о рождении,
  • справка с места учебы;
  • копия Свидетельства о браке родителей;
  • копия внутреннего паспорта отца+копия первой страницы заграничного паспорта+копия "открытой" шенгенской визы;
  • Анкетные данные.

Срок оформления: 4-5 р.д.
Стоимость: 10 500 рублей.
Более подробная информация об оформлении: http://schengen.ru/visa/ssha
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
SCHENGEN.RU на Воровского.
С уважением, Татьяна

Борис Львович

Добрый вечер.
Оформлял в вашей компании визу в Италию. Благодарю за работу -Сервисом доволен - визу получил в срок и на длительный срок.
Сейчас планируется поездка по деловому приглашению в Австралию. Какие документы мне нужны? Нужно ли приглашение из Австралии? Сколько будет стоить?
Заранее благодарен за ответ.

Ответ

Добрый день, Борис Львович.
По списку документов для оформления визы в Австралию:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • приглашение из Австралии;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя на английском языке;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека) на английском языке;
  • анкетные данные.

Срок оформления: 14-30 дней.
Стоимость: 12 500 рублей.
С уважением, SCHENGEN.RU на Воровского.

Сергей Ш.

Добрый вечер.
У меня была годовая виза в Италию, которая заканчивается через месяц. Хочу оформить шенгенскую визу, чтобы иметь возможность в любой момент вылететь в Европу. Что Вы мне можете порекомендовать? Хочу визу на 5 лет.

Ответ

Здравствуйте, Сергей.
Мы можем порекомендовать Вам оформление шенгенской мультивизы во Францию на 5 лет.
Срок оформления: 3-4 рабочих дня.
Стоимость: 9 500 рублей при личной подаче документов в ВЦ.
10 500 рублей оформление визы без присутствия.
Для получения более подробной информации об оформлении визы во Францию на 5 лет - свяжитесь с нашими специалистами по телефонам: +7 (903) 527-88-55.

Виктория

Планирую с 10 - летним сыном поехать в Италию. С папой ребенка не общаюсь. Как можно в этом случае оформить визу?

Ответ

Добрый день, Виктория.
Для оформления визы Вашему сыну необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от папы. Если Вы не знаете местонахождения папы ребенка, то Вам нужно обратиться в полицию за справкой и эту справку вложить в документы для оформления визы.

С уважением, визовый отдел "SHENGEN.RU на Воровского".

Марина

У меня сестра живет в Италии. Хочу поехать в гости. Какие документы нужны для оформления визы?

Ответ

Добрый день, Марина.
Если Ваша сестра может прислать приглашение, то визу можно оформить по приглашению. Есть определенная форма приглашения, в которой указываются данные приглашаемого лица, сроки пребывания, адрес проживания, контактный телефон. Приглашение заполняется от руки, подписывается приглашающим лицом и по электронной почте отправляется Вам. Также необходима копия документа, на основании которой Ваша сестра проживает в Италии.

От Вас для оформления визы необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт в оригинале, срок действия не менее 90 дней на день возвращения из поездки.
  • Аннулированные заграничные паспорта (если были).
  • Справка с работы на фирменном бланке компании с указанием должности, оклада, даты вступления в должность.
  • Справка из банка об остатке средств на счете, из расчета не менее 60 евро на день пребывания.
  • 2 цветные фото, размер 3,5 Х 4,5 см, на белом фоне, без уголков и овалов.
  • Копия страниц с отметками паспорта РФ.

С уважением, визовый отдел "SHENGEN.RU на Воровского".

Италия: подробно об оформлении виз

Оформление визы в Италию детям

Виза в Италию необходима каждому, кто желает посетить её территорию.

Стоимость визы в Италию в 2017 году

Собрались в страну интересных музеев, оригинальных соборов, величественных замков и ароматных сыров и не знаете, как получить разрешение на въезд в

Виза в Италию на год

Что может быть лучше путешествий? Имея годовую шенгенскую визу можно объездить всю Европу.

Италия: новости и статьи

1 ноября 2018 года - нерабочий день в Посольствах: Германии, Франции, Италии, Испании, Словении, Хорватии

1 ноября 2018 года Посольства стран Шенгенского Соглашения не работают, в связи с празднованием Дня Всех Святых.

Визовый Центр Италии предлагает сервис - VIP Premium Lounge

Визовый Центр Италии предлагает сервис - VIP Premium Lounge:

Топ 10 самых романтических мест для медового месяца

Выбрать конкретное место для проведения медового месяца оказывается очень сложной задачей.

Уникальные достопримечательности островов Хорватии

Поло — очень распространенная фамилия в Корчули, городе на одноименном хорватском острове в Адриатическом море.

ТОП–12 самых интересных фактов об Италии. Чем же так удивительна эта страна вина и солнца?

Известно ли вам, что Италия занимает почетное первое место в мире по количеству достопримечательностей и предметов искусства на 1 кв. метр?

Сравните стоимость виз

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽