Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза. По приглашению. По приглашению По приглашению По приглашению 5-20 рабочих дней 19 000 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная До 10 лет 5-20 рабочих дней 19 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Посольство Канады в Москве работает на прием документов от граждан следующих стран: Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.
  • Так же осуществляется прием визовых заявлений от граждан других стран, законно проживающих на территории этих стран.
  • Настоятельно рекомендуется прикладывать к визовому заявлению как можно больше документов, показывающее стойкое финансовое положение заявителя, а так же отсутствие миграционных намерений.
  • Все документы, предоставляемые вкупе с визовым заявлением, должны быть выполнены на английском языке, или иметь перевод на английский язык.
  • Срок рассмотрения визового заявления может занять от 5 до 30 рабочих дней.
  • От заявителей в возрасте посольство Канады в дополнение к визовому заявлению может потребовать прохождение медицинского обследования в аккредитованной клинике. Результаты сделанных анализов потребуется предоставить для продолжения процесса рассмотрения.
  • Посольство Канады оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы, или пригласить заявителя на собеседование.

Посольство Канады

119002, Москва, Староконюшенный переулок, дом 23
Тел.: + 7 (495) 925-60-00

Задать вопрос

Алина

Здравствуйте. Какие документы потребуется предоставить на визу в Канаду, если я собираюсь совершить поездку с несовершеннолетним сыном без его отца? Частный визит: посещение друзей.

Ответ

Добрый день, Алина. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для того, чтобы оформить визу ребенку, который едет с одним родителем, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя.
Для оформления визы в Канаду следует предоставить следующий пакет документов:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • аннулированный заграничный паспорт при его наличии;
  • 2 свежие цветные фотографии на белом фоне. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма остатка на счете должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека);
  • копия свидетельства о браке, при его наличии;
  • копии свидетельств о рождении детей, если имеются дети;
  • копии документов на собственность и недвижимость (автомобиль, квартира, земельный участок и другое), в качестве подтверждения неиммиграционных намерений;
  • анкетные данные.

Дополнительно для ребенка:

  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка за границу от второго родителя.

Мы оформляем визы в Канаду без личного присутствия - с данным комплектом документов мы заполним визовые заявления, произведем подачу, и заберем готовые визы.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.

С уважением,
SCHENGEN на Воровского

Владислав Котов

Действительно ли документы на собственность и недвижимость играют большую роль в получении визы? Я бы не хотел представлять такие документы, так как считаю это конфиденциальной информацией. Можно ли обойтись без этого?

Ответ

Добрый день, Владислав. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Посольство Канады очень внимательно рассматривает документы каждого заявителя на визу. Требование о предоставлении документов на имущество, а так же свидетельств о браке и рождении не просто бюрократическая уловка: такие документы дают представление о том, насколько крепка Ваша связь с родиной.
Мы настоятельно рекомендуем представлять все документы по списку посольства во избежание отказа.

С уважением визовый отдел.

Светлана

Добрый день! Я бывшая спортсменка и собиралась совершить поездку в Канаду по приглашению в качестве тренера молодежной команды, но мне поставили отказ, что посоветуете делать?

Ответ

Добрый день, Светлана. Спасибо за обращение в нашу компанию.
В первую очередь необходимо выяснить, почему же Вам поставили отказ.
Следует тщательно проанализировать предоставленный ранее пакет документов, а так же изучить письмо, в котором изложена причина отказа. Причиной же могут послужить абсолютно разные факторы, их следует выявить, и искоренить. Исправив все недочеты, можно снова подать заявление на визу, вполне рассчитывая на успех.
Мы будем рады взять на себя заботы об оформлении Вашей визы в Канаду. Ждем Вас!
С уважением,
SCHENGEN.RU

Алина

Здравствуйте. Какие документы потребуется предоставить на визу в Канаду, если я собираюсь совершить поездку с несовершеннолетним сыном без его отца? Частный визит: посещение друзей.

Ответ

Добрый день, Алина. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для того, чтобы оформить визу ребенку, который едет с одним родителем, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя.
Для оформления визы в Канаду следует предоставить следующий пакет документов:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • аннулированный заграничный паспорт при его наличии;
  • 2 свежие цветные фотографии на белом фоне. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма остатка на счете должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека);
  • копия свидетельства о браке, при его наличии;
  • копии свидетельств о рождении детей, если имеются дети;
  • копии документов на собственность и недвижимость (автомобиль, квартира, земельный участок и другое), в качестве подтверждения неиммиграционных намерений;
  • анкетные данные.

Дополнительно для ребенка:

  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка за границу от второго родителя.

Мы оформляем визы в Канаду без личного присутствия - с данным комплектом документов мы заполним визовые заявления, произведем подачу, и заберем готовые визы.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.

С уважением,
SCHENGEN на Воровского

Канада: подробно об оформлении виз

Оформление визы в Канаду - особенности оформления, сроки, необходимые документы

Канада заслуженно признана одной из самых комфортных для жизни и престижных государств, поэтому она столь популярна для посещения гражданами других

Канада: новости и статьи

19 и 22 апреля - выходные дни в Посольствах европейских государств

19 и 22 апреля – выходные дни в консульствах Германии, Великобритании, Дании, Испании, Индии, Ирландии, Исландии, Канады, Латвии, Мальты, Норвегии

Условия оформления визы в Канаду

Канада считается одной из самых нелояльных к интуристам стран — вероятность получения визы составляет 50 %.

Студенческая виза в Канаду

Все граждане, планирующие длительное обучение в Канаде должны оформлять студенческую визу.

Ванкувер - вторая столица Канады

Ванкувер – живописный и второй город Канады после столицы Оттавы по численности населения.

Удивительные факты о Канаде

Канада находится в Северной Америке и пользуется заслуженной популярностью у туристов в последние десятилетия.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽