Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза По приглашению Однократная До 30 дней 8-10 р.д. 10 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Сканированная копия заграничного паспорта;
  • Скан цветной фотографии;
  • Сканированная копия справки с места работы;
  • Опросник.

Виза в Кувейт оформляется он-лайн. Виза - электронная.
Влет по визе в аэропорт Эль-Кувейта.
Сложности оформления визы в Кувейт молодым женщинам до 30 лет.

Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Кувейт: подробно об оформлении виз

Кувейт: новости и статьи

Виза в Кувейт, особенности оформления

Виза в Кувейт выдается в электронном виде. Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.

Визы в другие страны

Германия

По приглашению
8 000 ₽

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽