Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Многократная 90 дней 7-10 рабочих дней 11 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Иностранцам, имеющим действующую визу Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любой страны, входящей в состав Шенгенской зоны, для посещения Мексики оформлять многократную визу или электронное разрешение для въезда не требуется.
  • Иностранцам, имеющим документы, показывающие постоянное проживание в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии или в любой стране, входящей в состав Шенгенской зоны, а также в Чили, Колумбии или Перу, для посещения Мексики оформлять многократную визу или электронное разрешение для въезда не требуется.
  • С января 2017 года все граждане РФ, вне зависимости от страны рождения, для поездок в Мексику могут оформлять электронное разрешение. Имея такое разрешение въезд в Мексику возможен только воздушным транспортом.
  • Граждане России, Украины и Турции могут въезжать в Мексику по электронному разрешению и находиться на территории страны по нему не более 180 дней. Электронное разрешение действительно для одного въезда.
  • При оформлении многократной визы в Посольство Мексики необходимо предоставить справку с места работы с указанием заработной платы за каждый месяц в течение шестимесячного периода, предшествующего дате выдачи справки.

Посольство Мексики

125009, г. Москва, Калашный переулок, дом 12
Телефон: +7 (495) 637-48-48

Задать вопрос

Арман

Я гражданин Армении, хочу поехать в Мексику, Есть ли вероятность того что мне откажут в выдаче визы?

Ответ

Добрый день, Арман. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Безусловно, многое зависит от пакета документов, который Вы предоставляете.
Мы подскажем, как сделать это правильно.
Список документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • оригинал миграционной карты, регистрации;
  • анкетные данные.

Важный момент:

  • Вы должны документально подтвердить, что Вы занимаетесь трудовой деятельностью в России не менее года.
  • В Вашей справке с места работы обязательно должна стоять дата вступления в должность.
  • В случае если Вы меняли место работы, следует дополнительно взять справку с предыдущего места работы.

При соблюдении всех правил получения визы отказ Вам не грозит.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.

С уважением,
SCHENGEN.RU

Артур Мгерян

Сможете ли вы оформить мне визу в Мексику притом, что я пенсионер?

Ответ

Добрый день, Артур.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Решение данного вопроса самое простое. Следует всего лишь представить справку из банка на сумму, покрывающую стоимость поездки. Таким образом, консульство убедится, что Вы платежеспособны.
Обращайтесь.
Будем рады Вам помочь с оформлением визы в Мексику.
www.schengen.ru.

Мексика: подробно об оформлении виз

Мексика: новости и статьи

Мексика, оформляем визу

Иностранцам, имеющим документы, показывающие постоянное проживание в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобрит

Многократная виза в Мексику, особенности оформления

Для оформления многократной визы в Посольство Мексики необходимо предоставить справку с места работы с указанием заработной платы за каждый месяц в

В Мексику по электронному разрешению

С января 2017 года все граждане РФ, вне зависимости от страны рождения, для поездок в Мексику могут оформлять электронное разрешение.

Интересные факты о Мексике

Мексика – страна с богатой историей, жарким климатом и уникальной культурой, родившейся на стыке индейских и европейских многовеко

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽