Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая По приглашению Однократная До 90 дней 3-4 недели 5 300 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Заявление на визу отправляется непосредственно в МИД Судана. Потому и процесс оформления достаточно длительный - минимально 3-4 недели.
  • Загранпаспорт сдается в Посольство после получения ответа из МИДа Судана.
  • Непосредственно вклейка визы занимает порядка 1-2 дней.

Посольство Судана

Москва, Успенский пер.,д.4А

Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Судан: подробно об оформлении виз

Судан: новости и статьи

Посольство Судана информирует

Посольство Судана информирует, что процесс оформления визы достаточно длительный - минимально 3-4 недели, так как заявление на визу отправляется не

Судан, особенности оформления визы

Заявление на визу отправляется непосредственно в МИД Судана. Потому и процесс оформления достаточно длительный - минимально 3-4 недели.

Отдых в Судане

Место свидания Голубого и Белого Нила

Визы в другие страны

Германия

По приглашению
8 000 ₽

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽