Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная 90 дней 5-7 рабочих дней 9 500 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 6 месяцев 5-7 рабочих дней 23 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Многократная виза в Тайвань оформляется на шесть месяцев или на 1 год.
  • Срок пребывания по многократной визе в одном въезде - до 60 дней. Количество въездов на территорию Таиланда не ограничено.
  • Документы, предоставляемые для оформления визы должны быть исполнены на английском языке или иметь заверенный перевод.
  • Предоставлять справку с места работы необязательно.
  • Граждане следующих стран СНГ могут обращаться за визой на территории РФ: Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Таджикистан.
  • Срок оформления составляет 4-5 рабочих дней.

Посольство Тайланда

Москва, 129090, ул. Большая Спасская, д.9
Тел.: +7 (495) 608-08-56

Задать вопрос

Надежда

Обязательно ли предоставлять справку с места работы для подачи на визу в Таиланд?

Ответ

Добрый день, Надежда.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Для оформления визы в Таиланд совершенно не обязательно предоставлять справку с места работы. Достаточно предоставить справку из банка: сумма должна превышать 20 000 бат на одного человека, и 40 000 бат на семью.
С уважением,
Ваш SCHENGEN.RU.

Татьяна

Нужно ли переводить Свидетельство о рождении ребенка, при оформлении визы в Тайланд? Нужно ли заверять перевод у нотариуса? Или достаточно простого перевода?
Заранее благодарна.

Ответ

Татьяна, добрый день.
При оформлении визы в Тайланд для ребенка - Свидетельство о рождении ребенка - необходимо перевести в специализированном агентстве и перевод - заверить у нотариуса.
С уважением, Ваш SCHENGEN.RU.

Дмитрий Хмелькевич

Может ли гражданин Белоруссии, работающий и проживающий в России получить визу в Таиланд? И если да, то, на каких условиях?

Ответ

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы оформляем визы в Таиланд для граждан Белоруссии на комфортных условиях: производим подготовку документов к подаче, подаем документы по аккредитации турагентства, и получаем паспорт с визой по окончанию рассмотрения.
Все, что от Вас потребуется - это собрать минимальный комплект документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 4х6 см, без уголков;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя либо справка из банка на сумму 20 000 бат на одного человека и 40 000 на семью;
  • анкетные данные.

Мы будем рады помочь Вам в оформлении визы в Таиланд. Ждем Вас!

Савелий Рожков

Собираем документы на визу в Таиланд. Подскажите, пожалуйста, сколько денег должно быть в справке из банка, если мы едем втроем: я, жена и маленький ребенок?

Ответ

Добрый день, Савелий. Спасибо за обращение в нашу компанию.
По требованию консульства Таиланда, в справке из банка должна быть сумма, превышающая цифру в 40 000 бат на семью.
Денежные средства на счету не обязательно должны быть предоставлены в батах; подойдет любая валюта, равная эквивалентной сумме.

С уважением визовый отдел.

Тайланд: подробно об оформлении виз

Тайланд: новости и статьи

Выходные дни в Посольствах и Визовый Центрах в январе - феврале 2019 года

Компания "Шенген-Ру" для своих туристов постоянно мониторит выходные и праздничные дни в Посольствах иностранных государств и Визовых Центрах.

Визовый Центр Тайланда сообщает

Визовый Центр Тайланда сообщает, что возможно оформление визового досье через Премиум-зал.

Виза в Тайланд в 2018 году

Посольство Королевства Тайланд сообщает, что запись на подачу досье для оформления визы идет на 21 марта 2018 года.

4 лучших азиатских СПА-отеля

Отдых в СПА-отеле – это чудесная возможность совместить приятное с полезным: расширить кругозор, познакомившись с самобытной культурой далекой стра

Где можно поваляться на пляже зимой?

Если вы думаете, что в зимний период жители нашей страны любят только лепить снеговиков, играть в снежки и водить хороводы вокруг елки, то вы ошиба

Восток - дело тонкое. Какие страны Азии туристу нельзя упустить из виду?

Уже не в первый раз специалисты отмечают высокую популярность юго-восточных направлений в туризме. Людям интерес Таиланд, Китай, Индия, Вьетнам.

Визы в другие страны

Германия

По приглашению
8 000 ₽

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽