Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза. По приглашению. По приглашению Однократная 90 (90) 6 рабочих дней 10 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • По правилам действующего визового режима для поездки в Южную Корею, длительность которой не превышает 60 дней, оформление визы гражданам России не требуется.
  • При поездке, срок которой превышает 60 дней, требуется совершить выезд из Южной Кореи и снова въехать, тем самым продлив срок пребывания. Общее количество дней не должно превышать 90 дней в одном полугодии.
  • Для посещения Южной Кореи на срок, более 90 дней, гражданам РФ требуется виза.
  • Туристические визы в посольстве Южной Кореи в Москве оформляются гражданам следующих стран: Белоруссия, Украина, Армения, Киргизия, Узбекистан. Срок действия выдаваемой визы составляет 90 дней, срок пребывания - так же 90 дней.

Посольство Республики Корея в Российской Федерации

119121, Москва, ул. Плющиха, дом 56, ст. 1
Телефон: +7 (495) 783-27-27

Задать вопрос

Ильхом

Хочу купить визу в Южную Корею. Нет приглашения.

Ответ

Ильхом, добрый день.
Оформление визы в Южную Корею возможно ТОЛЬКО при наличии приглашения.
Документы, необходимые для оформления визы

  • Приглашение из Южной Кореи;
  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Регистрация в РФ;
  • Разрешение на работу в РФ;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, Ваш SCHENGEN.RU.

Южная Корея: подробно об оформлении виз

Южная Корея: новости и статьи

Южная Корея, нужна ли виза?

По правилам действующего визового режима для поездки в Южную Корею, длительность которой не превышает 60 дней, оформление визы гражданам России не

Южная Корея, устойчивый рост спроса среди россиян

Директор Дальневосточного представительства Национальной организации туризма Кореи Чо Юнми в интервью РИА «Новости» отметила: «в 2017 году между Да

Консульский отдел Посольства Южной Кореи информирует

В связи с отпуском сотрудников консульского отдела с 31 июля до 4 августа виза будет рассматриваться в течении 7 дней и более.

Пукхансан в Южной Корее: самая посещаемая гора мира

В Южной Корее раскинула свои просторы гора Пукхансан – самая высокая точка Сеула.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽