Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 30 дней 45 дней 16 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Минимальный срок рассмотрения заявления на визу в Аргентину для граждан СНГ - 45 дней.
  • В течение 21 календарного дня документы рассматриваются непосредственно в Аргентине.
  • Для подачи документов требуется личное присутствие туриста.
  • Выданная виза по обыкновению позволяет однократный въезд с возможностью пребывания до 30 дней.
  • Для оформления деловой визы необходимо предоставить приглашение, оформленное по специальным требованиям: в первую очередь оно должно содержать информацию о приглашающей компании, ФИО, дату рождения, паспортные данные и домашний адрес приглашаемого лица, а так же даты и подробно указанную цель поездки.
  • Так же приглашение обладать двойным нотариальным заверением: это подпись руководителя и печать компании, а так же заверка документа представителем нотариальной коллегии.

Посольство Аргентины

Москва, улица Большая Ордынка, 72
Тел.: +7 (495) 502-10-20

Задать вопрос

Анзор

Здравствуйте. Я гражданин СНГ, на данный момент проживаю в России. Хочу посетить Аргентину в деловой поездке. Какие документы мне нужно собрать?
Анзор

Ответ

Добрый день, Анзор. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для оформления деловой визы в Аргентину требуется предоставить следующий список документов:

  • Приглашение в Аргентину, заверенное по требованию МИДа Аргентины;
  • Оригинал заграничного паспорта и аннулированные паспорта, если ранее были поездки в Шенгенскую зону;
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя;
  • Выписка с банковского счета с остатком денежных средств;
  • Анкетные данные.

Следует добавить, что посольство Аргентины требует личное присутствие заявителей при подаче документов.
Мы же в свою очередь будем рады предложить Вам услуги подготовки документов к подаче, заполнения всех надлежащих форм, записи в посольство и сопровождения на подачу. Ждем Вас!
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Ширмазан

Расскажите подробнее, как по правилам должно быть заверено бизнес-приглашение из Аргентины?
Ширмазан

Ответ

Добрый день, Ширмазан.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
По правилам, деловое приглашение должно быть заверено дважды. В первую очередь ставится печать приглашающей компании, и свою подпись ставит руководитель компании.
После этого документ должен быть заверен нотариально, представителем Нотариальной коллегиии.
В приглашении обязательно должна быть предоставлена следующая информация:

  • Реквизиты приглашающей компании;
  • ФИО приглашаемого лица, его паспортные данные;
  • Точные даты поездки;
  • Описание цели визита.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
будем рады помочь вам с оформлением деловой визы в Аргентину.
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Аргентина: подробно об оформлении виз

Аргентина: новости и статьи

Виза в Аргентину детям

При оформлении визы в Аргентину несовершеннолетним, в консульский отдел кроме стандартного пакета документов необходимо представить:

Виза в Аргентину гражданам стран СНГ

Минимальный срок рассмотрения заявления на визу в Аргентину для граждан СНГ - 45 дней. В

Аргентина, условия оформления визы

Для подачи документов требуется личное присутствие туриста. Минимальный срок рассмотрения заявления на визу в Аргентину - 45 дней.

Визы в другие страны

Германия

По приглашению
8 000 ₽

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽