Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 30 дней 10 рабочих дней 12 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Оформление визы в Катар производится лишь на основании бронирования отеля в нашей компании.
  • Стоимость проживания в отеле Катара - от 250 долларов в сутки для 1 человека.
  • В случае отказа от выполненного бронирования сумма удержания - 100%.
  • От юных девушек могут потребовать внести депозит в размере 1500 долларов. По прибытию обратно данный взнос возвращается.

Посольство Катара

Москва, 119049, ул. Коровий Вал, д.7

Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Катар: подробно об оформлении виз

Катар: новости и статьи

Нужна ли виза в Катар?

Виза в Катар для россиян нужна, как и прежде, получить ее можно двумя способами.

Особенности оформления визы в Катар для девушек

При оформлении визы в Катар от юных девушек могут потребовать внести депозит в размере 1500 долларов.

Катар, особенности оформления визы

Оформление визы в Катар производится лишь на основании бронирования отеля в нашей компании.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽