Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Про-виза Без приглашения Однократная 90 дней 1-2 рабочих дня 1 000 Заказать
Туристическая, частная, деловая виза. По приглашению. По приглашению По приглашению По приглашению 3-5 рабочих 3 500 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная До 3 лет 4-5 рабочих дней 4 000 Заказать
Туристическая для граждан СНГ Без приглашения Многократная От 14 дней 4-5 рабочих дней 8 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Виза на Кипр гражданам РФ выдается, как правило, на срок от 1 года до 5 лет.
  • Граждане России могут получить про-визу на Кипр. Срок ее оформления - один день. Она присылается Посольством Кипра на электронную почту заявителя, ее необходимо распечатать и предъявить вместе с заграничным паспортом при прохождении паспортного контроля. Имея про-визу, граждане РФ могут прибывать на Кипр только прямым авиарейсом из России. Стоимость оформления про-визы - 500 рублей.
  • Обладателям действующей шенгенской, хорватской, болгарской или румынской визы для поездок на Кипр национальную визу получать не требуется.
  • Для посещения Северного Кипра гражданам РФ виза не требуется.
  • Граждане Украины могут оформлять про-визу на Кипр, но только в Посольстве Кипра в Киеве. Имея про-визу, граждане Украины могут прибывать на Кипр только прямым авиарейсом из Украины.

Посольство Республики Кипр

Москва, ул. Поварская, дом 9
Телефон:+ 7 (499) 575-03-10

Задать вопрос

Светлана Янусова

Сможете ли вы оформить мне срочную визу на Кипр, которая вклеивается в паспорт, за 2 дня?

Ответ

Добрый день, Светлана. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Консульство Кипра достаточно часто идет навстречу туристам, и рассматривает документы в ускоренном режиме. Мы будем рады оперативно оформить визу на Кипр для Вас.
Для оформления визы потребуется следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • анкетные данные.

Стоимость оформления - 3 500 рублей. Ждем Вас!
С уважением,
Ваш "Шенген на Вороского"!

Анна Полякова

Хочу получить визу на Кипр на длительный срок. Сможете ли вы помочь мне с оформлением?

Ответ

Добрый день, Анна.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Посольство Кипра в основном ставит длительные визы тем туристам, которые активно посещают Кипр. Если в Вашем паспорте стоят ранее полученные визы на Кипр, проблем с получением длительной визы не возникнет.
А мы, в свою очередь, сделаем процесс получения визы простым и необременительным.
Ждем Вас!
С уважением, SCHENGEN.RU

Луиза Локтева

Добрый день. Планируем отправить ребенка с бабушками в туристическую поездку на Кипр. Какие документы нужны на визу ребенку?

Ответ

Добрый день, Луиза. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для того чтобы оформить визу для несовершеннолетнего ребенка, необходимо сделать нотариальное согласие на выезд ребенка на одну из бабушек.
Для оформления визы на Кипр для ребенка потребуется следующий комплект документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада, либо справка из банка, от одного из родителей;
  • нотариальное согласие на выезд ребенка от обоих родителей;
  • анкетные данные.

Мы предоставляем услуги заполнения всех необходимых форм, заноса и получения паспорта с визой по окончанию рассмотрения. Ждем Вас!

Виктория Новикова

Интересует виза на Кипр для гражданки Украины. Сколько стоит? Срок оформления? Нужно ли идти на собеседование?

Ответ

Виктория, добрый день.
Мы сможем Вам помочь с оформлением визы на Кипр для гражданина Украины. Срок оформления: 3-5 р.д. Стоимость: 5 000 рублей.
Список документов:

  • заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • копия внутреннего национального паспорта,
  • регистрация в РФ,
  • копия разрешения на работу,
  • справка с места работы.

В принципе, вероятность вызова на собеседование в Посольство - есть всегда. Все зависит от Ваших документов.
Если все документы - в порядке, то оформление визы на Кипр для граждан СНГ возможно без присутствия.
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
Ваш SCHENGEN.ru на Воровского.

Кипр: подробно об оформлении виз

Кипр: новости и статьи

Виза на Кипр, по приглашению

При оформлении визы на Кипр с целью посещения родственников или друзей, кроме стандартного пакета документов, необходимо предоставить нотариально з

Кипр, оформляем визу

Виза на Кипр гражданам РФ выдается, как правило, на срок от 1 года до 5 лет.

Про-виза на Кипр за 1 день

Для граждан РФ существует возможность оформление про-визы на Кипр за 1 день. Ее необходимо распечатать и взять с собой в поездку.

6 лучших направлений для отдыха в мае

Май многие считают одним из самых лучших месяцев года для познавательных и запоминающихся путешествий.

Топ-5 самых посещаемых достопримечательностей Кипра

Крошечный островок Кипр имеет богатое прошлое.

Визы в другие страны

Германия

По приглашению
8 000 ₽

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽