Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза. По приглашению. По приглашению Однократная 90 дней 8-10 рабочих дней 4 500 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная 90 дней 8-10 рабочих дней 5 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Граждане РФ могут въезжать на территорию Марокко без визы на срок не более 90 дней.
  • Виза в Марокко оформляется гражданам Армении, Белоруссии, Украины, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана.
  • Заявителям, состоящим в браке с гражданами Марокко дополнительно необходимо приложить копию марокканского свидетельства о браке, копию семейной книжки или копию марокканского свидетельства гражданского состояния.

Посольство Марокко

119034, Москва, Пречистенский пер., дом 8
Телефон: +7 (495) 637-73-51

Задать вопрос

Вероника Старкова

Вопрос: Хочу получить визу в Марокко, однако живу в регионе. Скажите, пожалуйста, обязательно ли посещать Москву, чтобы получить визу?

Ответ

Добрый день, Вероника.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы подаем документы в посольство Марокко по аккредитации турагентства, без личного присутствия туриста. Поэтому Вы можете отправить нам комплект документов для оформления визы курьерской службой, не выезжая из родного города.
Мы будем рады взять на себя все хлопоты об оформлении Вашей визы. Ждем Вас!
С уважением, SCHENGEN.RU!

Антон Красин

Подскажите, я гражданин РФ, и мне нужно задержаться в Марокко больше, чем на три месяца.
Каким образом я могу это сделать?

Ответ

Добрый день, Антон.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
15 июня 2005 года вступил в действие односторонний визовый режим между Королевством Марокко и Российской Федерацией, позволяющим гражданам РФ пребывать в Марокко сроком не более 90 дней.
Однако, если в непредвиденной ситуации гражданин РФ не может вовремя покинуть территорию Марокко, требуется минимум за 15 дней до окончания 90-дневного периода обратиться в ближайшее отделение полиции и получить разрешение на временное пребывание для иностранцев. Данное разрешение действует 15 дней.
С уважением, Ваш SCHENGEN.RU.

Наталья Л.

Доброго времени суток!
Хочу поехать в Марокко в туристическую поездку на неделю. Нужно ли мне оформлять визу?
Гражданство РФ, прописка: Владимир.
Заранее спасибо.

Ответ

Добрый день, Наталья.

  • Для граждан России въезд в Марокко на срок до 90 дней - безвизовый.
  • Виза в Марокко оформляется на срок более 90 дней.
  • А также, виза в Марокко оформляется для граждан СНГ и лиц без гражданства.
  • Возникнут вопросы, обращайтесь.
  • Будем рады Вам помочь.

С уважением, SCHENGEN.RU на Воровского.

Марокко: подробно об оформлении виз

Марокко: новости и статьи

Изменение часов приема документов на оформление визы в Марокко

Посольство Марокко в Москве сообщает об изменениях часов приема.
Сейчас прием документов осуществляется с 14 часов до 17 часов.

Бизнес виза в Марокко

Если для путешествий в Марокко виза не требуется, то для работы в этой стране необходимо оформить визу.

Посольство Марокко информирует

Посольство Марокко информирует заявителей, что

Особенности отдыха в Марокко

Марокко – прекрасная страна, где арабская экзотика прекрасно сочетается с африканскими ландшафтами.

Удивительный Рабат

Рабат компактно расположился в устье р. Бу-Регрет на берегу Атлантического океана.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽