Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная 14 дней 8 рабочих дней 13 200 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная 14 дней 4 рабочих дня 16 200 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная 14 дней 2 рабочих дней 30 800 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Виза в Тайвань выдается на срок 14 и 30 дней. Срок действия может составлять до 1 года.
  • Визу на 1 год можно получить лишь при наличии как минимум одной ранее полученной и открытой визы в Тайвань.
  • Посольство Тайвань предлагает услугу оформления визы за 1 день.
  • Посольство может вызвать туриста с целью проведения собеседования.

Посольство Тайваня

103050, Москва, ул. Тверская, дом 24/2, корп.1
Телефон: +7 (495) 956-37-86

Задать вопрос

Михаил Иосифович

Мне нужно срочно улететь в Тайвань. Командировка решилась только что. Вылет планируется 11 января 2017 года. Сможете ли мне помочь? Документы, указанные на сайте готова принести завтра с утра.

Ответ

Здравствуйте, Михаил Иосифович.
Мы сможем вам помочь с оформлением срочной визы в Тайвань.
Срок оформления: 2 рабочих дня.
Приносите свои документы 9.01.2017 года и мы Вам все оформим.
Список документов для оформления срочной тайваньской визы:

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.

Стоимость: 30 800 рублей.
С уважением,
Визовый отдел компании "SCHENGEN".

Тайвань: подробно об оформлении виз

Тайвань: новости и статьи

Введение безвизового режима с Тайванем для россиян

Тайвань ввел безвизовый режим для россиян:

Виза в Тайвань на 1 год!

Посольство Тайваня сообщает, что визу на 1 год можно получить лишь при наличии как минимум одной, ранее полученной и открытой визы в Тайвань.

Срочное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань выдается на срок пребывания 14 и 30 дней, срок действия визы - до 1 года.

Музей Императорского Дворца на Тайване

Китайская Народная Республика (КНР) и Китайская Республика (Тайвань) похожи только на первый взгляд.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽