Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза По приглашению Однократная До 30 дней 30 дней 6 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на синем или голубом фоне;
  • Справка с места работы;
  • Копия российского паспорта;
  • Бронирование отеля в Уругвае;
  • Подтверждение бронирования авиабилетов;
  • Опросник.
  • Срок оформления визы в Уругвай - достаточно длительный. Примерно 1 месяц.
  • Предварительно можно выслать все документы для согласования в Посольство по электронной почте.
  • Постановка визы в Уругвай возможна после одобрения Посольства.

Посольство Уругвая

Москва, ул. Мытная, д.3

Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Уругвай: подробно об оформлении виз

Уругвай: новости и статьи

Посольство Уругвая в Москве сообщает

Посольство Уругвая в Москве сообщает, что при приеме документов на оформление визы в Уругвай необходимо предварительно записаться.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽