Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная 30 дней 10-12 рабочих дней 8 000 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 90 (90) 10-12 рабочих дней 15 000 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 90 (90) 3-5 рабочих дней 18 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • По правилам действующего визового режима, граждане РФ могут въезжать на территорию Вьетнама и пребывать в этой стране без визы сроком до 15 дней.
  • С 1 января 2015 года был введен запрет на повторный въезд на территорию Вьетнама без визы в течение 1 календарного месяца. Для совершения таких передвижений требуется заранее оформить многократную визу.
  • Виза во Вьетнам выдается сроком действия на 30 или 90 дней.
  • Выдача визы в короткие сроки (за 3-5 рабочих дней) консульством Вьетнама не гарантируется, и напрямую зависит сезонного туристического потока.

Посольство Вьетнама

г. Москва, ул. Большая Пироговская, дом 13
Телефон: +7 (495) 245-09-25

Задать вопрос

Виктор

Хочу поехать во Вьетнам на месяц. Знаю, что могу оформить визу в Посольстве и по прилету в страну. Вопрос: какой вариант проще: виза во Вьетнам , оформленная в Посольстве Вьетнама или электронное приглашение, которое необходимо предъявить в аэропорту прилета?

Ответ

Виктор, добрый день.
Да, действительно, Въехать во Вьетнам Вы можете при наличии визы или электронного приглашения.
Оба варианта - несложные.

  • Вариант первый: виза во Вьетнам оформляется 7-10 р.д. Стоимость: 8 000 рублей.
  • Вариант второй: приглашение во Вьетнам оформляется 5 р.д. Стоимость: 4 000 рублей. Плюс 25 долларов - аэропортовый визовый сбор.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Александра Довлатова

Нужна срочная виза во Вьетнам по туризму. Ехать планирую на двадцать дней. Сможете ли вы мне помочь?

Ответ

Добрый день, Александра. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы оформляем срочные визы во Вьетнам за 3-5 рабочих дня.

Для оформления требуется предоставить минимальный комплект документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 4 х 6 см, без уголков;
  • анкета заявителя.

Стоимость оформления визы - 18 000 рублей.
Мы будем рады оперативно оформить визу для Вас.

С уважением, визовый отдел "SHENGEN.RU на Воровского".

Мария Ушакова

Нужна виза по прилету во Вьетнам. Времени осталось всего ничего. Вы можете как-то посодействовать в ее получении?

Ответ

Добрый день, Мария.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы можем предложить Вам оформление приглашения во Вьетнам, с помощью которого можно получить визу по прилету.
Так же следует упомянуть, что мы оформляем данные приглашения в ускоренном режиме - за 1-2 рабочих дня.
Для изготовления приглашения нам нужно минимум информации - лишь сканированная информативная страница загранпаспорта и анкетные данные.
Стоимость оформления - от 65 долларов. Ждем Вас!
SCHENGEN.RU

Григорий Румянцев

Скажите, пожалуйста, какой список документов нужен на визу во Вьетнам?

Ответ

Добрый день, Григорий.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для оформления визы во Вьетнам требуется минимальный комплект документов:
• Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
• 2 свежие цветные фотографии. Размер 4 х 6 см, без уголков;
• анкета заявителя.
Мы будем рады предложить Вам помощь в получении визы во Вьетнам. Ждем Вас!
Ваш SCHENGEN.RU!

Вьетнам: подробно об оформлении виз

Вьетнам: новости и статьи

Вьетнам, нужна ли виза?

Для российских туристов виза во Вьетнам не нужна, в случае, если срок пребывания в стране не будет превышать 30 дней.

Электронная виза во Вьетнам

Однократная электронная виза со сроком действия 30 дней будет выдаваться заявителям по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама.

2017 год - Вьетнам вводит электронные визы

С 1 февраля 2017 года Вьетнам вводит электронную визу для иностранцев, въезжающих во Вьетнам.

4 лучших азиатских СПА-отеля

Отдых в СПА-отеле – это чудесная возможность совместить приятное с полезным: расширить кругозор, познакомившись с самобытной культурой далекой стра

Где можно поваляться на пляже зимой?

Если вы думаете, что в зимний период жители нашей страны любят только лепить снеговиков, играть в снежки и водить хороводы вокруг елки, то вы ошиба

Восток - дело тонкое. Какие страны Азии туристу нельзя упустить из виду?

Уже не в первый раз специалисты отмечают высокую популярность юго-восточных направлений в туризме. Людям интерес Таиланд, Китай, Индия, Вьетнам.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽